我的乐园作文200字
我的乐园在护场河边一个很大的地方,那里却承载着我的快乐,它就是一一护城河健身广场。
首先我们一进健身广场,在别人的眼里是健身的地方,但在我的眼里是一个大城堡,我仿佛是一个小公主,可以自由自在的在广场玩耍。
乐园是我唯一的快乐。
我在那里最喜欢的事情就是捉弄蚂蚁,兵蚁、黑蚁都不好惹,最好捉弄的就是红蚁,我拿一张废纸,在纸的上面滴一滴水,红蚂蚁以为是一个食物,它就快速靠近用自己的小嘴去咬,我用手一抖纸,红蚂蚁立刻掉在地上,我找来一根树枝碰了碰红蚂蚁,红蚁竟然倒在地上不动了。其实我能把一个小东西玩上隐还不算什么,我还有一个更好玩的东西,就是四级压腿按摩器,在别人眼里是练腿的一个器材,在我眼里它是一个发射火箭的地方,我只要一坐上它,就开始起飞了呜呜呜的飞着,四个火箭头都向外张开,只要敌人一过来,我一跺脚,就砰的一声发射出去了,发射出很多子弹在城堡里。我有一个地方是放马的,其实这是一个伸腰展背架,我把它看成马,我用一根树枝当马鞭子,我骑上马背,脚踩在马鞍子上,一抽马嗷嗷的叫了起来,马儿边叫边飞奔向远方,马累了的时候,我就躺在马背上,看着蓝蓝的天空真美啊!梧桐树的树枝交叉在天空中,上面的果子,我以为是杨梅,如果真是杨梅那该多好,我就可以摘下一颗放在嘴里含着,酸酸甜甜过个嘴瘾。
乐园还是我唯一的慰藉。
如果我哪一天不高兴了,我就坐在一个器材上,使劲捶器材,因为这样非常解气,我知道做为一个公主,不应该这样破坏公共设施,可是我心里有气,我把气撒完,心情就好了。
这就是我独一无二的乐园。