未来的畅想作文600字
未来的我是一个宇宙闻名的才女,比学习无人能敌、比写作简直是不自量力、比五子棋,哈哈!天下第一。比游戏别人甘拜下风。当然这些只是小ks。
一天我和我牛师傅罗毛毛玩qq飞车。我让他一分钟,一分钟后玩开始跑喽!我毫不手忙脚乱,操纵自如,以十秒之差赢了那个垃圾师傅。下五子棋,我两个下了十局,他一直输,我们一鼓作气下来二百局,那白痴一直输。弄的我哈哈大笑,他气的上了西天。我真是天才啊!哈哈!
张小成!哼!本小姐都不放在眼里,那小子不是写作文很牛么!叫牛给我牛,牛不起来来吧。那天玩十分钟写出一片得意的作文,他绞尽脑汁写了一天,还没有我写的一半的牛。让他目瞪口呆那小子甘拜下风。我又收了个徒弟!
另一个师傅更牛,牛死人来!下象棋老师都不是他对手,我和师傅下了一天,他输了一天,哼!唉!烂死了,精通兵法的孙子、孔明未必都是我的对手啊!
可恶的高丽霞,哼!就是官职比我大么!讨厌讨厌。为了对付你个猪头,我专门练了一身中国武术。但是你太猛了,我哼哼哈嘿!特意学了双节棍。不行了吧!挂了、over了吧!气死了。看来我是再世诸葛。