临行前,我赠你一个美好的幻想,让他成为你坚韧的拐杖;我赠你一只智慧的行囊,让它成为你人生的通行证。
你给我的那纯粹的友谊是我长生难忘的,我祝你成就越来越好。
聚也不是开端,散也不是停止,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心灌溉、栽培,让它明天将来开出芳馨的鲜花。请记住我们在一起渡过的那段快乐的日子。
聚也匆匆,散也促,花开花落总无限,唯有友情藏心中。
是你们让我在母校的每一个角落,留下了美好的回想,是你们给了我最诚挚的友谊,我回永远爱护。
虽说,我跟你相处未几,但我们是最好的友人,我要把我最好的货色送给你,也要把这份真诚的友情,永远珍藏在心里。
所有的寂寞,都抵不外不朋友的寂寞。
我们从世界的各个角落凑集在一起;我们有欢快,有难过,有微笑,有眼泪,在这六年里经由了酸甜苦辣,也考验了我们的友谊,你将永远珍藏在我心中!