三年光阴,匆匆而过,如梦的年纪,弥漫着串串欢声笑语,不要挥手叹息,觉得繁花尽去,鼓足勇气,不要忘了互递惊喜的消息。
句句心语是我浓浓的思念与祝福,愿永远系着你温暖与喜悦,无论你在何方,纵使你的足迹踏遍天涯海角,走过千山万水,我将永远记住你。。。
我们曾是并肩战斗的两棵小树,我们曾经是二重唱中的两个声部,我们曾经是一张课桌上的学友。今天,我们挥手告别的时候,请接受我深情的祝福。
我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
心中没有遗憾,因为友谊不受地域拘限;
不愿表达伤感,虽然离别就在眼前;
无须描述分散,毕竟相见并不遥远。
时光总是太短暂,留下了我的眷恋,刻下了你的自信和恬然;
岁月总是太漫漫,印记划过我的脸,彩虹架过你的天;
生活总要讲情缘,友谊闪过我的视线,又闪过你的顾盼。
春寒料峭,一池水,一轮月,一句祝愿,一份期盼。
生活就是这样。盼望它飞跃时,它总是慢悠悠;等体会到个中滋味,想多留它须时,它却如落花流水匆匆逝去。时慢时快时疾时缓,时悲时喜时乐时苦。愁与苦为伴,欢与乐同行。聚散皆是缘,离合总关情。情谊悠悠,岁月如流,蓦然回首,却已人去楼空,不知江月照何人,但见长江送流水。
谈分别,道离散。三年中说过多次,可终不曾分开。而今再话分离,却真个要“岁月流逝人分手,独挽相思留。”……不伤心,强颜欢笑都是骗人的。事到如今,还有什么可保留的?该哭就大哭,该谈就畅谈,该聚就多聚。焉知明日会如何?
浊酒一杯入愁肠,却化作千丝万缕相思泪。此去经年,虽明月常向别时圆,却已相逢无期。安知再聚之时不满头华发,又或作古,此岂非“此时一别成永诀”?
南风吹动风铃,粉红的桃花开得正艳。回首往日,朝朝暮暮点滴情,依依切切惜别苦,片片娟娟鸿雁传,思思念念两地处。三年的光阴,如弹指一挥间,刻下的是我们的情意,念着你的名儿,望着你的影儿,忆不尽昔日之欢乐景。蓦然回首,曾经走过的岁月,共度的美好时光如在昨日。当你踌躇满志地踏上征途时,可别忘了在灯火阑珊处的那个默默祝福你的朋友。度过的光阴,融洽的岁月,是铭心的回忆,刻苦的情意,托起串串思念,永载袅袅温馨,我们之间不变的情怀,魂梦牵索,诚挚的心语,看,那天依旧蔚蓝,那草依然青春,那风亦如昔日微微吹起。
同学录留言大全 篇17
你还记得吗?那次我钱包掉了伤心的时候……你在我身边;
考试没有及格后悔了……你也在我身边;
直到我上次给车撞伤了住了院……也只有你在我身边
如果我不认识你,我可能就不会这么倒霉了!