路远,风大,兄弟,走好。
妹子,俺错了,俺不知道俺滴酒窝会给你的身心带来这么大滴伤害!早知道俺也去做个拉皮儿啥滴把它拉平了呀!
你人生可以有逗号、感叹号、省略号、但不可以有句号。
其实俺心中一直就心存芥蒂,今儿俺就告诉你:你说你那酒窝吧比俺滴眼睛都大!你说你能不让俺气愤嘛!你要问俺恨你有多深,你滴酒窝代表俺滴心!
千言万语化作一颗丹:每逢佳节想丹姐哈!
送给你一棵“强”的种子:诚实守信,戒骄戒躁;谦虚谨慎,智勇双全。
送给你一株“心”的小草:用心专心,细心恒心;爱心善心,暖心贴心。
愿你像一棵高山上的青松,不畏惧严寒侵袭,不害怕冰天雪地,永远巍然屹立!
愿你像一株充满朝气的向日葵,不畏惧烈日骄阳,不耽于阴凉舒适,永远向着光明昂首挺胸!