姓名:山河大地本是微尘,何况姓名这尘中之尘?本人欲隐姓埋名,隐归山林。在此之前暂取名“美女”。
性别:本欲学祝英台。于是尽量保持一身中性装扮。可怎料本人实在天生丽质,闭月羞花,倾国倾城,如出水芙蓉,较祝英台更胜一筹。所以早被你们识破啦!
血型:想知道?找个验血的来,你会发现本人全身都流动的是“幽默”型血液。
星座:地球这个星星座。
邮箱:无 电话:无 oicq:无 [注:三无]
最喜欢的格言:你真他妈的混蛋!{严重声明:此句不雅,原版抄录的哈]
最爱读的书:[骂人大全]可是尚未出版
最高兴的事:当然是捡到一百万,所以整天睁着个牛眼。时刻瞟着路边边。可能老天怪我太贪婪。至今此愿没实现!
最喜欢的颜色:钱的颜色
最祟拜的人:你给我钱,我就祟拜你,还祟拜得五体投地。
最喜欢的运动:打人?算不算?
特长:人的潜能无限,慢慢挖掘吧!所以暂时我就会拿锄头——-做一个一流的农夫!