朋友就像一把雨伞,无论晴天或雨天,都会永远陪伴在你身旁!
思念是多情的海滩,将我丝丝思念化作暖暖的祝福,捎给远方的你
寄给你无限怀念,在每一个时刻,为了年轻,为了欢笑,让我们彼此祝福,彼此珍惜!!!
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝你越飞越高哈
在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。
让生命的书面,永远记住点燃过心灵的温暖阳光。总有一些欢乐的镜头,藏在记忆的角落,在无意中轻轻掀开,抖落了一室的萧瑟!
我怕心很小小,却装着很大很大的世界;这世界里留下你美好的形象,这世界能预知你的成功。那一天,我会为你准备好鲜花。
岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?
让我把无声的语言,融进江南的风-----为你送别.......
这本同学录,将是我生活的影子,它真诚的记下我的所有值得回忆的事。
回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。
美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶。
让生命的书页,永远记住点然过心灵的温暖阳光。
虽然这只是一张小小的纸片,但它凝聚着我无限的翔与着恋!