有关感恩的作文500字六年级
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长,雄鹰感恩长空,因为长空让它飞翔,高山感恩大地,因为大地让它高耸,天使感恩上帝,因为上帝赐予她纯洁的心灵而我感恩的却是她我的妈妈。
记得那是一个星期四的下午,我放学回家的路上感到头痛欲裂,回到家,我便躺在床上,过了一会儿,妈妈回来了,她见我躺在床上,便关切地问我:“孩子,你怎么了?”我有气无力的回答:“我头痛”妈妈一听,急忙跑过来,摸了摸我的额头,大叫一声:“呀,这么热,你发烧了?快我们去医院。”我说:“妈妈,不用了,天这么冷,你带我去,你会感冒的,算了,不去了”而妈妈却说:“那可不行,你如果这样下去,会烧坏的,快,过来。”说着妈妈从箱子里拿出了厚厚的大衣,披在我身上,然后把我放到了自行车的后座上,骑着自行车风风火火地赶到医院。
来到医院,医生让我躺在床上,给我检查后说:“这孩子发烧了,先让她吃点药,在医院住上一晚,明天再看看。”说完医生便走了,而妈妈就这样一直陪伴着我,直到第二天早晨,我发现妈妈还在陪伴着我,他的眼睛里充满血丝,看到妈妈疲惫的样子,我想起了妈妈平时对我的关心和爱护:每当我写作业时,妈妈就会在旁边陪伴,每当我放学回家时,妈妈就会做好可口的饭菜等着我,每当我伤心失落的时候,妈妈就会鼓励我激励我想到这儿,我不禁泪流满面。
妈妈,你的爱如太阳一般温暖,如春风一般和煦,如清泉一般甘甜,妈妈,谢谢你!今后,我将以优异的成绩来报答你,我一定不会让你失望的!